Kuesioner Kepuasan Stakeholder (Pengguna Lulusan)

1. Kajian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengukur tingkat kepuasan pengguna alumni terhadap komponen impact
2. Saudara yang terpilih sebagai responden, dimohon untuk mengisi seluruh instrumen ini sesuai dengan pengalaman, pengetahuan, persepsi, dan keadaan yang sebenarnya.
3. Partisipasi Saudara untuk mengisi instrumen ini secara objektif sangat besar artinya bagi PPs UIN RAden Intan Lampung untuk mendapatkan masukan yang akurat dalam rangka perbaikan pemberdayaan alumni kedepan.
4. Jawaban Saudara akan dijamin kerahasiaan dan tidak memiliki dampak negatif bagi siapapun.
5. Pilihlah salah satu dari alternatif yang disediakan dengan cara menyilang (X) pada kolom yang tersedia
Ada empat alternatif jawaban yang dipilih, yaitu sangat tidak puas (STP), tidak puas (TP), puas (P), dan sangat puas (SP). Keterangan selengkapnya sebagai berikut:

a. Sangat baik, artinya saudara benar-benar tidak setuju dengan
kondisi pernyataan yang dimaksud (≤ 30%).
b. Baik artinya saudara tidak setuju dengan kondisi pernyataan yang
dimaksud (31% – 60%).
c. Cukup, artinya saudara setuju dengan kondisi pernyataan yang dimaksud
(61% – 80%).